TVA et autres taxes

Parent Previous Next

Une des étapes pour créer un nouveau projet est de préciser les taux de TVA.

Les modifications de TVA dans votre pays peuvent s’appliquer comme suit :

1. Sélectionnez l’onglet  Données de base dans la fenêtre principale ensuite Taux de TVA dans le groupe Articles ou sous l’onglet Dossier.
  2. Sélectionnez le ou les taux à modifier (Haut ou bas)
  3. Encodez le nouveau taux dans le champ Taux
  4. Si nécessaire, procédez de la sorte pour les autres taux de TVA