Adapter les taux de TVA

Parent Previous Next

Lorsque vous encodez les détails d’un nouveau produit, LogiVert assigne automatiquement le taux de TVA élevé. Si ce taux n’est pas d’application pour ce produit, vous pouvez le modifier manuellement en taux zéro ou bas. Si la gamme d’articles se compose principalement d’articles à un autre taux que le taux élevé, vous pouvez modifier le taux de TVA par défaut afin de ne pas devoir modifier le taux de TVA de chaque article.

1. Dans l’onglet Données de base, sélectionnez Taux de TVA dans le groupe menu Articles ou dans l’onglet Dossier, cliquez sur Articles dans le groupe menu Données, cliquez ensuite sur Données de base dans le groupe menu Données et choisissez Taux de TVA.

2. Sélectionnez le taux de TVA par défaut et cochez la case Tarif de base

3. Cliquez sur Fermer

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur de documentation Qt Help facile