Pays

Parent Previous Next

Tous les pays sont inclus dans le logiciel.

Dans la fenêtre Pays, vous pouvez sélectionner les pays que vous voulez inclure dans votre boutique, la devise correspondante et le taux de change par rapport à votre devise de base.

Pour accéder à la fenêtre Pays :

Sélectionnez Pays dans l’onglet Données de base de la fenêtre principale du menu Relations

Par défaut, tous les pays membres de l’Union Européenne sont inclus dans la boutique. Cliquez sur Sélectionner tous les pays pour ajouter d’autres pays.

Lorsque vous ajoutez ou sélectionnez un pays vous devez:

Cliquez sur Fermer pour sauvegarder vos changements et fermer la fenêtre Pays.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des livres électroniques EPub facilement