Onglet Médiablocs - Détail

Parent Previous Next

Chaque groupe et sous-groupe d’articles contiennent une image et les détails de l’article comme par exemple, la description et le prix de l’article.

Cliquez sur le sous-onglet Média-blocs – Détail pour préciser les informations supplémentaires que vous voulez voir affichées dans ces pages.

LogiVert vous permet de créer une collection de fichiers téléchargeables pouvant être liés à des articles dans le (sous) groupe d’articles et dans la page de détails de l’article. Pour lier un fichier à un article, cliquez sur le sous-onglet Média blocs – Général ou Média-blocs – Détails et sélectionnez Texte.

Saisissez un texte faisant référence au fichier à télécharger (par ex. Cliquez ici pour télécharger la fiche technique de cet article), sélectionnez les mots qui feront le lien vers le fichier (par exemple Cliquez ici) puis sélectionnez Insertion> Lien hypertexte dans le menu.

Sélectionnez le fichier approprié en le choisissant dans la liste déroulante.

Cliquez sur Personnalisation si vous désirez personnaliser l’apparence du lien, puis cliquez sur OK.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur complet de livres électroniques ePub