Onglet Media

Parent Previous Next

Des images d’articles ainsi que des informations complémentaires sont liées aux articles dans l’onglet Media que vous sélectionnerez dans l’onglet Données de base de la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Base.

Chaque groupe et sous-groupe d’articles est affiché dans des pages différentes de votre boutique. Ces pages contiennent une image et les détails de base de l’article comme, par exemple, la description et le prix de l’article. Lorsqu’un article est sélectionné, les détails de l’article s’affichent dans une nouvelle page qui contient ces mêmes informations. Sous l’onglet Media, vous pouvez sélectionner des images à afficher dans le groupe d’articles et dans l’affichage détaillé des articles pour étendre ainsi l’information en ajoutant du texte, des images, des fichiers media et/ou du code html.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Sites web iPhone faciles