Onglet Lightbox - Galerie photos

Parent Previous Next

L'onglet Lightbox vous permet d'afficher des photos supplémentaires. Lorsque le visiteur clique sur une des photos, les images s'affichent en grand dans une fenêtre contextuelle.

A l'aide des flèches, le visiteur pourra visionner les autres images.

Vous pouvez en outre afficher des miniatures des images. Cette option sera activée/désactivée dans 2/6 des Propriétés >  Configurer > Page Articles.

Utilisez le bouton  pour ajouter des images à la Lightbox .

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documentations web iPhone