Détail des articles

Parent Previous Next

Vous accédez aux détails de la fiche article en cliquant sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Base.

Astuce: Afin d’optimiser les moteurs de recherche, le nom des articles  font partie de l’URL (adresse Web). Il est donc utile de veiller à utiliser, pour ces articles, un nom correspondant au mieux aux recherches faites par vos clients potentiels et qui détermineront la position de vos pages dans les moteurs de recherche.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer de la documentation iPhone facilement