Onglet général

Parent Previous Next

Description

Entrez la description de l’article

Unité

Le cas échéant, cliquez sur la flèche de la liste déroulante pour sélectionner l’unité correspondante à l’article

Accroche

Encodez plus de détails de l’article

Code de l’article

Entrez le code de l’article tel qu’il est déterminé dans votre organisation

Enregistrer dans la boutique

Sélectionnez si vous voulez que cet article apparaisse dans votre boutique.

Article promotionnel

Sélectionnez si vous souhaitez que cet article apparaisse en offre spéciale sur la page d’accueil de votre boutique.

Cliquez ici pour plus d’informations sur la façon de générer automatiquement des offres spéciales.

Nouveauté

Sélectionnez ce champ si vous souhaitez attirer l’attention sur cet article en l’affichant en haut de votre page d’accueil

Prix de vente

Entrez le prix de vente de l’article. Le logiciel peut  générer automatiquement les prix de vente, sur base du prix d’achat, des articles compris dans un groupe d’articles.

Taux de T.V.A.

Ce champ contient le taux de TVA élevé sauf si vous avez déterminé un taux de TVA différent pour ce groupe d’articles. Le cas échéant, changez le taux.

Prix d’achat

Encodez le prix d’achat

Prix conseillé

Le prix que vous encodez dans ce champ sera affiché sur le site en prix barré et en rouge.

Cliquez ici pour plus d’informations sur la façon dont vous pouvez modifier l’affichage des prix conseillés. En spécifiant un prix conseillé pour un article clé ou promotionnel, vous rendrez cet article encore plus attractif.

Prélèvement minimum

Précisez ici le minimum d’unités que le client devra commander. Si un client commande moins que ce minimum, il recevra un message d’erreur et ne pourra pas commander.

Texte relatif au prix de vente

Le texte que vous encoderez ici sera affiché à la place du prix de vente (par ex. « Prix sur demande »)

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur facile de livres électroniques et documentation