Modes de livraison

Parent Previous Next

LogiVert permet de proposer plusieurs modes de livraison (service express, Chronopost, courrier normal ou recommandé, …) à vos clients. Ces coûts doivent figurer sur la facture. Les factures ne peuvent inclure que des coûts relatifs aux articles. Il faut donc créer un article pour chaque mode de livraison, avant de pouvoir offrir ce service à vos clients.

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur l’onglet Démarrer puis Articles dans le groupe menu Données.
  2. Sélectionnez le groupe Administratif à gauche de la fenêtre dans la liste de groupes de produits et cliquez sur dans le groupe menu Articles.
  3. Dans le champ Description encodez le mode de livraison (par exemple ‘Envoi recommandé’)
  4. Dans le panneau Prix et commande, sélectionnez le taux de TVA (description et taux) qui s’applique à ce mode de livraison.
  5. Cliquez sur dans le groupe menu Articles en haut de la fenêtre pour encoder un nouveau mode de livraison ou sur Fermer pour fermer la fenêtre.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur d'aides Web gratuit