Fournisseurs

Parent Previous Next

L’onglet Stock dans la fenêtre Articles permet de sélectionner un fournisseur principal. Pour utiliser cette option, vous devez encoder les fournisseurs et certains de leurs détails.

Dans la fenêtre principale, cliquez sur l’onglet Données de base et sélectionnez Fournisseurs dans le groupe menu Relations ou cliquez sur Articles dans le groupe menu Démarrer dans la fenêtre principale, puis, dans le groupe menu de l’onglet Données de base sélectionnez Fournisseurs.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet de livres électroniques ePub