Fichiers à télécharger

Parent Previous Next

Vos visiteurs ont la possibilité de télécharger des fichiers contenant des informations trop longues pour être affichées dans la boutique.

Ces fichiers peuvent être des brochures ou des catalogues, des rapports annuels ou des informations techniques sur certains produits.

Le fichier que vous souhaitez mettre à la disposition de vos clients doit être inclus dans la collection de fichiers à télécharger.

Dans l’onglet Données de base de la fenêtre principale, sélectionnez Fichiers à télécharger dans le groupe menu Autre.

1. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le fichier que vous souhaitez mettre à la disposition de vos clients puis cliquez sur Ouvrir.
  2. Répétez cette opération pour ajouter de nouveaux fichiers ou sur Fermer pour fermer la fenêtre.
  3. Si vous ne souhaitez plus permettre le téléchargement d’un fichier, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Supprimer. Le fichier sera supprimé de la liste mais pas de son emplacement original.

ATTENTION: Certains fichiers (ex. documents Word) doivent être fermés pour pouvoir les inclure dans les fichiers à télécharger. Le logiciel pourrait ne plus répondre.

Les fichiers ajoutés à la collection de téléchargements peuvent être liés à un produit déterminé ou être mis à disposition dans des pages supplémentaires.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur complet de livres électroniques ePub