Statut de la commande

Parent Previous Next

Pour votre information et pour fournir à vos clients le statut en ligne de leur commande, vous pouvez définir des statuts liés à chaque transaction.

Vous accédez aux statuts de commandes en sélectionnant sur Ventes dans le groupe menu Base sous l'onglet Démarrer. Dans cette fenêtre sélectionnez sur l’onglet Outils puis sur Statut des commandes.

1. Cliquez sur pour créer un Statut .
  2. Encodez une description pour le statut, par exemple « EXPEDIE».
  3. Cliquez sur  pour saisir un nouveau statut ou sur Fermer pour fermer la fenêtre.

Voir Données des Commandes pour plus d'informations sur la liaison des commandes aux statuts

Voir Historique et statut des commandes pour plus d'informations sur l'affichage aux clients