Remises

Parent Previous Next

LogiVert offre deux possibilités de remise liées directement au volume de vente :

Le tableau de remise standard doit être configuré comme suit avant d’être appliqués aux articles :

Dans l’onglet Données de base de la fenêtre principale, choisissez Remises dans le groupe menu Données de base.

1. Cliquez sur Tableaux de remises
  2. Cliquez sur  pour créer un nouveau tableau.
  3. Encodez la description de ce tableau, par exemple « Douzaines ».
  4. Cliquez sur  pour créer un nouveau tableau de remise.
  5. Entrez le nombre minimum d'unités de cet article qu’un client doit acheter pour que cette remise s’applique (par exemple 13).
  6. Entrez le nombre maximum d'unités de cet article qu’un client doit acheter pour que cette remise s’applique (par exemple 24).
  7. Spécifiez le taux de remise que le client obtiendra si la quantité d’articles se situe entre le niveau minimum et maximum d’unités de ce tableau.
  8. Recommencez l’opération pour ajouter un nouveau tableau de remises ou cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre.

Voir chapitre Articles-Financier pour plus d'informations sur les tableaux de remises