Transport

Parent Previous Next

Frais de port par défaut

Saisissez le montant par défaut des frais de port pour cet article

ATTENTION: ce champ ne peut être utilisé que pour des cas spéciaux (par exemple les frais d'emballage d'un article hors-norme). Les frais liés à un transport  sont saisis comme un article. Si un article a un prix de transport standard, celui-ci sera ajouté aux frais de transport normaux, tels que définis dans les Modes de Transport

Poids

Saisissez le poids de l'article. Ceci sera utilisé si le client souhaite un mode de transport où le prix est lié au poids.

Exclure le(s) mode(s) de livraison pour cet article

Activez cette option pour sélectionner le(s) mode(s) de livraison qui ne sont pas autorisés pour cet article

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation d'aide HTML gratuit