Variantes

Parent Previous Next

Les variantes sont similaires aux options car elles se réfèrent toutes deux à des versions différentes d’un même article (un article peut être disponible en différentes couleurs, tailles ou matériaux).

Cependant, la différence entre les variantes et les options réside dans le fait que les variantes sont enregistrées comme des produits uniques.

Cela signifie qu’elles apparaissent comme des produits distincts sur la page de détails des articles (alors que les options sont affichées dans des listes déroulantes dans l’article de base) et que l’inventaire est établi pour chaque variante.

1. Cliquez sur pour ouvrir la fenêtre Variantes.

1. Saisissez la description, code de l’article et Prix de vente de la variante.
  2. Si vous souhaitez ajouter une image, cliquez sur et sélectionnez l’image appropriée.
  3. Encodez le poids de la variante. Cette information sert à  calculer le prix du transport.
  4. Saisissez la quantité en stock.

Les variantes sont affichées dans la boutique dans la séquence d’encodage.

Utilisez les flèches  pour changer l’ordre d’affichage.

Les variantes sont placées dans le groupe d’articles Variantes