Préciser les pages de réussite/échec

Parent Previous Next

Les pages de Réussite  ou de l'Echec du paiement peuvent être saisies sous l’onglet Administratif.

Si le mode de paiement choisi permet ces pages, vous devez saisir, dans les champs concernés les informations suivantes :

Succes URL = [votre_domaine]/index.php?action=psp_success_url

Cancel URL = [votre_domaine]/index.php?action=psp_cancel_url

Pour créer ces pages :

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide PDF facilement