Modes de paiement

Parent Previous Next

LogiVertvous permet d’offrir à vos clients plusieurs modes de paiement (par exemple contre-remboursement ou par un organisme de paiement).

Le coût éventuel d’un paiement doit être inclus sur la facture. Les factures ne pouvant mentionner que des articles, il faut donc créer des articles "mode de paiement" .

1. Dans la fenêtre principale, cliquez l’onglet Démarrer puis Articles dans le groupe menu Données.
  2. Sélectionnez le groupe Administratif à gauche de la fenêtre dans la liste de groupes de produits et cliquez sur  dans le groupe menu Articles.
  3. Dans le champ Description, saisissez le mode de paiement (par exemple ‘Paypal’)
  4. Dans le panneau Prix et commande, sélectionnez le taux de TVA (description et taux) correspondant à ce mode de paiement.
  5. Cliquez sur   dans le groupe menu Articles en haut de la fenêtre pour encoder un nouveau mode de paiement ou sur Fermer pour fermer la fenêtre