Personnes à contacter

Parent Previous Next

L'onglet Personnes à contacter est subdivisé en deux onglets, à savoir  Nom et  Contact.

Les données de la personne sont déjà encodées par défaut d'après celles encodées dans l'onglet Général.

Affinez ces informations en y ajoutant un mot-clé ainsi que les informations manquantes.

Ces informations pourront être utiles lors d'envoi de courriers.

Vous pouvez encoder un nombre illimité de contacts par client. Voir paragraphe Créer des documents standards

Cliquez sur  pour ajouter des personnes.

Toutes les fonctions, à l'exception du devis, utilisent la personne de contact principale. L'enregistrement des autres personnes est informatif.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire facilement des livres électroniques Kindle