Adresse

Parent Previous Next

Dans la fiche Clients cliquez sur l'onglet Adresses pour afficher les champs d'adresse.

Cliquez sur  à droite de l'écran pour ajouter une adresse.

Adresse de facturation apparaît par défaut. Pour changer, utilisez la flèche du champ Type d'adresse.

Vous pouvez ajouter plusieurs adresses par client.

Lorsque vous effectuerez des actions liées aux adresses, la première adresse sera celle reprise pour ces actions.

Veillez à bien trier les adresses en utilisant les flèches  et