Gérer les données des clients

Parent Previous Next

Les détails généraux du client sont saisis dans l’onglet Général de la fenêtre Clients que vous ouvrirez en cliquant sur l’onglet Données de base dans la fenêtre principale puis sur Clients.

En haut de la fenêtre, sous les onglets et rubans, se situent deux champs de recherche. Nous les retrouvons dans le paragraphe Recherche des relations.

L'affichage des données des relations se situent sous ces champs. Les données des clients existants sont affichées à cet endroit. Au milieu de l'écran vous trouverez sept onglets. L'onglet Général est affiché par défaut.

Cliquez sur en haut de l'écran à gauche pour créer un nouveau client.

Les champs de recherche vous aideront à retrouver rapidement vos clients.

Ce volet contient les informations relatives aux clients déjà créés, que se soit manuellement ou par une commande Internet.

Les onglets servent à saisir plus d'informations sur les clients

Général

Correspondance

Adresses

Personnes à contacter

Financier

Particularités

Tâches

Champ libre

Documents spécifiques

Client enregistré

Affiliation