Fabricants

Parent Previous Next

En plus des fournisseurs, vous pouvez enregistrer vos fabricants/producteurs.

Les fabricants diffèrent des fournisseurs dans la mesure où ceux-ci représentent une marque, ou pour du vin par exemple, une région de production.

L’avantage de ce paramètre est que le client peut faire une recherche par marque et/ou région, alors que le fournisseur peut représenter plusieurs marques et/ou régions.

Cliquez, sur Articles dans l'onglet Données de base puis sélectionnez Fabricants dans sous l'icône Données de base.

1. Cliquez sur
  2. Encodez le nom du fabricant (ou producteur, marque, région)
  3. Vous pouvez spécifier le minimum de commande pour ce fabricant. Lorsque le client passe une commande insuffisante pour ce fabricant, il recevra un message précisant que la commande ne peut être traitée que si elle porte sur un minimum de produits. Encodez 0 si aucun minimum ne s’applique.
  4. Vous pouvez déterminer un schéma d'escompte par fabricant/producteur. Sélectionnez le schéma d'escompte dans le menu déroulant. Ce schéma d'escompte est valable pour tous les articles du même fabricant.
  5. Cliquez sur    pour ajouter un nouveau fabricant ou sur Fermer pour fermer la fenêtre.