Effacer les nouveautés et promotions

Parent Previous Next

Pour garder votre page d’accueil à jour, vous devrez remplacer régulièrement l’intérêt que représente les nouveautés et promotions et proposer d'autres articles. Il faut dès lors effacer le choix précédent.

1. Dans l’onglet Démarrer de la fenêtre principale, cliquez sur Données puis sur Articles
  2. Sélectionnez Générer les articles promotionnels dans le groupe menu Outils.
  3. Cliquez l’onglet Nettoyer
  4. Cliquez le bouton Effacer les articles promotionnels et/ou Effacer les nouveautés
  5. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre

Pour retirer seulement certains articles promotionnels ou nouveautés de votre page d’accueil, décochez la case Article Promotionnel ou la case Nouveauté dans l’onglet Général de l'article concerné.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des aides en ligne pour les applications Qt