Configuration et application des outils marketing

Previous Next

Traditionnellement Marketing signifie stimulation des ventes à l’aide des ‘4 P’, c’est-à-dire : Produit, Prix, Place (distribution) et Promotion (communication).


LogiVert 6 vous offre une grande variété d’outils marketing qui vous aideront à mettre vos articles en valeur et inciterons vos visiteurs à l’achat de plus d’articles encore.



Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des fichiers d'aide pour la plateforme Qt Help