Données par défaut

Parent Previous Next

Déterminez si les prix saisis s’entendent TVA comprise ou hors TVA

Précisez si vous souhaitez, dans la fenêtre principale et lors de l’ouverture du logiciel, afficher l’aperçu journalier, les articles ou les clients. Par défaut, l’aperçu journalier s’affichera.

Si vous avez plusieurs boutiques, vous pouvez attribuer un préfixe pour chaque projet afin d’identifier quel article a été commandé dans quelle boutique. Chaque mail de commande contient le préfixe correspondant au projet dans lequel la commande a été placée. Vous pouvez également utiliser ces préfixes lors des communications avec vos clients en incluant le champ de préfixe \AdminLeadingChars\ sur vos documents (voir aussi Aperçu des champs de saisie)

Les code-barres peuvent être prévus pour contenir les préfixes détermines.

La gestion des e-mails peut être organisée de deux façons:

1. Par un logiciel tiers MAPI, Outlook en l’occurrence.

2. Par la fonction SMTP intégrée. Vous obtiendrez les informations par votre fournisseur mail.

A cause des nombreux courriers indésirables (SPAM), certains fournisseurs limitent le nombre de mails envoyés dans un temps déterminé. Afin que le logiciel tienne compte de cette restriction vous pouvez configurer les paramètres requis par votre fournisseur dans la  section Timing.

Pause entre les blocs: les mails sont envoyés en blocs, après l'envoi, le logiciel attend un certain temps avant l'envoi d'un nouveau bloc.

Messages par bloc: défini le nombre de mails envoyés par bloc, conformément au paramètres de votre fournisseur.