Colisage

Parent Previous Next

Précisez quelle imprimante doit être utilisée pour l'impression d'étiquettes d'expédition. Si aucune imprimante n'est sélectionnée, votre imprimante par défaut  sera utilisée.

Si l'impression de l'étiquette d'expédition est la dernière étape de la commande, cochez l'option "Décocher automatiquement l'option "A traiter" après l'impression d'une étiquette"

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Outils facile d'utilisation pour créer des aides HTML et des sites web