Créer un bon de réduction

Parent Previous Next

Sous l’onglet Démarrer de la fenêtre principale, sélectionnez Articles dans le groupe menu Base.

Dans le groupe d’articles à gauche de la fenêtre, sélectionnez Administratif et cliquez sur dans le groupe menu Articles en haut de la fenêtre.

Dans le champ Description de l’onglet Général, encodez le nom du bon de réduction (par exemple « Remise de printemps ».

Cliquez sur Fermer pour fermer cette fenêtre