Traitement des commandes

Ventes ›› Commandes Internet ››
Parent Previous Next

Vous pouvez imprimer un bon de commande pour chaque commande non-traitée et l’utiliser comme sélection pour préparer et expédier les commandes à vos clients.

1. Sélectionnez la commande que vous souhaitez traiter en cliquant l’onglet A traiter à gauche de l’écran.
  2. Dans le groupe menu Documents, cliquez sur Liste de la Commande puis sur Imprimer.
  3. Préparez la commande et expédiez-la à votre client

Si vous souhaitez que l’onglet A traiter n’affiche que les commandes non-préparées, Procédez comme suit :

1. Sélectionnez la commande que vous avez préparée.
  2. Cliquez sur l’onglet Traitement et décochez la case A traiter.
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour les autres commandes traitées.
  4. Cliquez le bouton Rafraîchir en haut du panneau. Les commandes traitées ne sont plus affichées sous l’onglet A traiter. Celles-ci n’apparaissent que sous l’onglet Toutes les commandes et sous l’onglet A facturer si vous n’avez pas encore facturé celles-ci.

Vous pouvez aussi choisir de ne décocher les commandes à traiter que lorsque celles-ci sont payées. Vous pouvez même configurer le programme pour décocher automatiquement les commandes à traiter lorsque vous avez précisé que la commande est payée totalement.