Pages supplémentaires standard

Parent Previous Next

1. Cliquez sur l’onglet Général
  2. Cliquez sur le bouton de l’onglet général
  3. Dans le champ Nom, entrez le nom de la nouvelle page, par exemple Contact
  4. Les pages supplémentaires peuvent contenir du texte, des images, du son ou du code html. Cliquez sur sous le champ Nom et sélectionnez le type d’information que vous souhaitez inclure dans cette nouvelle page.

Vous pouvez ajuster la mise en page des objets en utilisant les flèches du haut ou du bas.

1. Précisez si le lien vers cette page sera affiché dans l’en-tête, le menu ou le pied de page de tout votre site.
  2. Cliquez sur le bouton  pour ajouter une nouvelle page. Si vous créez plusieurs pages supplémentaires, utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour ajuster la séquence des pages dans l’en-tête, le menu ou le pied de page.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Environnement de création d'aide complet