Options

Parent Previous Next

Les options sont une version différente du même article (par exemple un article est disponible dans plusieurs tailles, couleurs ou matériaux). Les options sont affichées dans la boutique, avec l’article de base, sous forme d’une liste déroulante.

Pour accéder aux options des articles, cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Données. Cliquer ensuite l’onglet Options. L’onglet Options est divisé en dix sous-onglets pour des listes d'options, un onglet pour décrire des textes, un onglet de date et heure et un onglet d'images.