Langues

Parent Previous Next

Une des étapes dans la configuration d’une nouvelle boutique était de préciser si celle-ci sera disponible en plusieurs langues et dans ce cas, quels champs doivent être disponibles dans les autres langues, sur les pages des articles.

Si vous avez déterminé que votre boutique sera disponible dans d’autre langues, vous pouvez encoder le détail des articles dans ces autres langues en sélectionnant l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Base. Cliquer ensuite l’onglet Langues. Seuls les champs de textes doivent être traduits.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des livres électroniques facilement