Langues

Parent Previous Next

Les propriétés de votre projet sont définies par 6 étapes / fenêtres. Ces fenêtres s'affichent en sélectionnant sous l'onglet Démarrer > Propriétés ou par le bouton Propriétés dans le fenêtre centrale.

La première de ces 6 étapes est le choix des langues

Si ce n'est déjà fait pendant la Création de votre nouveau projet,  sélectionnez la langue de base dans la liste.  Cette langue sera utilisée comme base pour les articles.

Sélectionnez d'autres langues, si d'application.

Dans ce cas, sélectionnez le bouton Copier les données d'articles pour copier ces données dans les autres langues sélectionnées.

Sélectionnez les données que vous souhaitez copier.

Dans la fiche Articles, n'oubliez pas de vérifier s'il faut traduire les onglets Media et Options

P.S. La copie des données d'articles dans une autre langue ne fonctionne que si vous avez déjà encodé des articles !

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet de livres électroniques ePub