Interface utilisateur

Previous Next

LogiVert a une interface intuitive, conviviale et basée sur Windows. Il y a quatre fenêtres majeures : la fenêtre principale qui est affichée lorsque vous démarrez le logiciel, la fenêtre d’articles, la fenêtre des clients et la fenêtre des transactions de ventes comprenant les informations sur les articles, les clients et les ventes. Un ruban contenant des onglets divisés en groupes menus est affiché dans chacune de ces fenêtres.

Voir Modifications de l'affichage pour plus d'informations sur les possibilités d'adaptation de l'interface

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur facile de livres électroniques et documentation