Créer une commande

Parent Previous Next

1. Sélectionnez l’onglet Démarrer et cliquez sur pour créer une nouvelle commande. Cliquez sur Clients pour sélectionner le client. Si le client n’existe pas, il faura d’abord le créer.

2. Un code de vente est automatiquement généré pour chaque nouvelle commande. Cliquez sur pour modifier celui-ci.

3. La date du jour est saisie automatiquement. Cliquez à côté de ce champ pour changer la date.

4. Encodez un numéro de référence pour cette commande. Ceci n’est pas obligatoire mais peut vous aider à localiser cette commande.

5. Lorsque les articles sont encodés, le champ Montant TTC est complété automatiquement.

6. Sélectionnez les onglets Articles, Traitement, Adresses et Notes (dans cet ordre) pour compléter les détails de cette commande.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des documents d'aide facilement