Arborescence

Parent Previous Next

Une arborescence donne la possibilité aux clients de chercher un article sur base des propriétés de l'article.

Cette arborescence est similaire à des filtres de recherche, elle arborescence fonctionne comme un entonnoir.

Vous activerez cette fonction dans 4/6 des Propriétés.

Vous pourrez ensuite configurer l'arborescence dans la fiche Articles > Arborescence dans le menu déroulant Données de base.

Cette arborescence fonctionne comme les groupes et sous-groupes.

Notez cependant que les points verts sont une catégorie et les points gris un item.

1. Cliquez sur  pour créer un nouveau groupe

2. Cliquez sur le nouveau groupe et encore sur pour créer un item ou sur   pour créer une sous-catégorie.

Vous ajouterez ensuite à vos articles les items appropriés par l'onglet Promotion.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des fichiers d'aide Qt Help multi-plateformes