Tri des articles dans la boutique

Parent Previous Next

Un des paramètres à déterminer lorsque vous créez une nouvelle boutique est l’ordre de tri dans lequel vos articles seront affichés (par nom, par code d’article, par prix, ou par séquence d’encodage).

Pour déterminer l’ordre dans lequel les articles seront affichés, cliquez l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Base. L’aperçu dans le volet d’information des articles affiche la liste des articles.

La colonne Séquence affiche la séquence d’encodage des articles.

Cliquez ou double-cliquez sur l’entête d’une colonne pour changer l’ordre de tri croissant ou décroissant de cette colonne.

Pour modifier l’ordre d’un article, placez le pointeur de la souris sur l’article. Cliquez et maintenez le bouton gauche de la souris et faites glisser l’article à la position désirée.

Les numéros de séquence d’encodage seront ajustés en conséquence. Lorsque vous êtes satisfait de l’ordre des articles, sélectionnez le groupe ou sous-groupe d’articles suivant et répétez la procédure

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générer des livres électroniques EPub facilement