Traitement des ventes

Ventes ››
Parent Previous Next

A gauche de la fenêtre des Ventes vous avez un aperçu de toutes les ventes.

Pour savoir quelles ventes doivent attirer votre attention, vous pouvez filtrer ces ventes pour n'afficher que celles A traiter.

Il est évident que les ventes traitées complètement puissent être retrouvées, mais elles n'apparaissent pas dans la liste des ventes à traiter.

Une vente est considérée comme terminée lorsque celle-ci est livrée, facturée et payée.

Pour terminer complètement une vente :

Ouvrez la fenêtre Ventes.

Sélectionnez la vente que vous souhaitez marquer comme terminée. Le paragraphe Rechercher une vente vous informe comment rechercher et sélectionner une vente.

Sélectionnez l'onglet Traitement et décochez la case A traiter.

Dans le volet gauche, sélectionnez l'onglet A traiter

Cliquez sur le bouton Rafraîchir en haut du volet. La commande n'apparaît plus dans les commandes à traiter.

Vous pouvez décider que la case A traiter soit décochée automatiquement lorsque la facture est payée entièrement.