Traitement de la commande

Parent Previous Next

Après avoir sélectionné les articles de la commande vous devez en préciser le traitement en cliquant l’onglet Traitement dans la fenêtre Ventes.

Le champ A traiter ne devrait pas être décoché tant que la commande n’a pas été expédiée ou si vous préférez après que la commande ait été payée intégralement. Vous pouvez configurer le logiciel pour que le champ A traiter soit décoché automatiquement lorsque vous précisez que la commande a été payée intégralement.

Précisez s’il s’agit d’une livraison nationale, d’une exportation ou intra-communautaire (cette dernière ne s’applique que si vous et votre client (une société) êtes situés dans un pays membre de l’Union Européenne. Dans ce cas, la TVA n’est pas d’application) Sélectionnez le statut de la commande ainsi que la date du statut. Ne complétez pas le champ Code d’affiliation. Ce champ n’est d’application que si la commande émane d’un lien du site Web d’un de vos affiliés.

Vérifiez le délai de paiement et sélectionnez un autre délai si nécessaire. Indiquez si la facture de cette commande doit inclure un virement/titre universel de paiement.

Sélectionnez l'onglet Adresses.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation iPhone gratuit