Tailles et unités

Parent Previous Next

Tailles et Unités diffèrent selon le type d’articles que vous vendez. Le pouce est la taille standard pour les vélos, le nombre de feuilles est l’unité standard pour l'impression des emballages en papier. En précisant la taille et / ou les unités pertinentes pour vos articles, vous créez de la cohérence au sein de votre gamme de produits.

Pour accédez aux tailles et unités, choisissez Articles dans la fenêtre principale et sélectionnez Unités dans le menu déroulant Données de base

Cliquez sur et encodez la description de la taille ou de l’unité (par exemple 24 pouces ou 500 feuilles)

Cliquez sur et encodez la description d’une autre taille/unité ou sur Fermer pour fermer la fenêtre

Voir le paragraphe  Détail des articles – Général sur la manière de lier une taille/unité à un article.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Sites web iPhone faciles