Statut de la commande

Parent Previous Next

LogiVert offre aux clients inscrits et connectés la possibilité de voir l’historique de leurs commandes ainsi que le statut celles-ci.

Cette option ne fonctionne que si vous en avez déterminé les paramètres dans votre projet et si vous avez spécifié le statut des commandes ainsi que la date de chaque transaction.

Lorsque ces conditions sont remplies, les clients peuvent se connecter à votre boutique, entrer dans leur zone personnelle et sélectionner l’historique des commandes.

La date de commande, le numéro de la commande, le montant et le statut de la commande seront listés.

Le détail d’une commande peut être consulté en cliquant sur le numéro de la commande.

Le client peut recommander tout ou une partie de cette liste en cliquant sur Tous les articles dans le panier d’achat ou en sélectionnant une partie des articles.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur complet d'aides multi-formats