Sites comparatifs de prix

Parent Previous Next

Les sites comparateurs de prix s’attendent à ce que vous leur procuriez régulièrement un fichier qui contient les détails des articles de votre boutique.

Grâce à  LogiVert  vous pouvez facilement générer de tels fichiers.

1. Sélectionnez l’onglet Outils dans la fenêtre principale puis Exporter > Sites comparateurs dans le groupe menu Import et Export.

2. Cliquez sur Enregistrer sous et précisez si les champs dans le fichier sauvegardé sont délimités par point-virgule (qui sauvegardera en fichier csv) ou par tabulation (qui sauvegardera en fichier txt).

3. Sélectionnez l’emplacement de sauvegarde, entrez le nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

4. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Site comparateurs

Si les données de base de vos articles ne sont pas suffisants, vous disposez de 20 variables supplémentaires. Vous compléterez ces valeurs dans la fenêtre Articles sous l'onglet Promotion>Sites comparateurs.

LogiVert possède en outre la possibilité de créer un fichier spécial pour Google Shopping

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur de documentation Qt Help facile