Sauvegarde

Parent Previous Next

Une sauvegarde peut être utilisée pour restaurer un projet si une erreur fatale se produit, pour transférer un projet vers un autre ordinateur ou pour créer un nouveau projet sur base du projet existant.

Nous vous conseillons de faire régulièrement des sauvegardes. Si vous n’avez pas effectué de sauvegarde depuis un certain temps, une alerte sera affichée dans le panneau Communication de l’Aperçu journalier de la fenêtre principale.

Vous pouvez lancer la sauvegarde en cliquant sur le message. Vous pouvez également lancer une sauvegarde en cliquant sur Sauvegarde>Sauvegarder dans l’onglet Démarrer du groupe menu Projet.

Choisissez l’emplacement de la sauvegarde, le nom de la sauvegarde et cliquez sur Enregistrer.

Pour restaurer une sauvegarde

1. Ouvrez un projet existant, cliquez sur l’onglet Démarrer de la fenêtre principale, puis sélectionnez  Sauvegarde>Restaurer la sauvegarde dans le groupe menu Projet.
  2. Sélectionnez le fichier à restaurer et cliquez sur Ouvrir
  3. La fenêtre Propriétés du projet > Nouveau projet s’ouvre. Si nécessaire, changer le nom et l’emplacement du projet et cliquez sur Suivant pour restaurer la sauvegarde.

ou

1. Lancez LogiVert .
  2. Cliquez le bouton Restaurer la sauvegarde en bas à gauche de la fenêtre.
  3. Sélectionnez le projet que vous souhaitez restaurer.
  4. Dans la fenêtre Propriétés du projet, cliquez le bouton Suivant.
  5. Le projet est restauré et peut être sélectionné dans la liste de projets existant

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des aides HTML, DOC, PDF et des manuels depuis une même source