Remise sur le total de la commande

Parent Previous Next

Vous pouvez offrir à vos clients une remise en fonction du montant total de la commande. Cette remise doit bien sûr être reprise sur la facture. Une facture ne peut inclure que des montants (ou montants négatifs) en relation avec un produit. Ceci signifie qu’il faut d’abord créer un article remise sur le montant total avant que la remise puisse être d'application.

Création d'une remise sur le total de la commande

Dans la fenêtre principale sélectionnez l’onglet Démarrer puis Articles dans le groupe menu Base.

Sélectionnez le groupe Administratif à gauche de la fenêtre et cliquez sur dans le groupe menu en haut de cette fenêtre

Dans Description, encodez la description de cette remise (par exemple ‘Le montant total est supérieur à xxx’)

Cliquez sur Fermer pour fermer cette fenêtre

Détailler une remise portant sur le montant total de la commande

1. Dans la fenêtre principale sélectionnez l’onglet Données de base puis Remises dans le groupe Données de base.
  2. Sélectionnez  l’onglet Remise sur le montant total
  3. Cochez Appliquer remise sur montant total
  4. Encodez le montant total de la commande pour bénéficier de la remise
  5. Précisez si le montant est fixe ou en pourcentage du montant total de la commande
  6. Sélectionnez l'article administratif correspondant à la remise
  7. Cliquer sur Fermer pour fermer la fenêtre

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des livres EPub gratuitement