Récupération des commandes

Ventes ›› Commandes Internet ››
Parent Previous Next

Lorsqu’une commande est passée, vous, ainsi que votre client recevez automatiquement un mail de confirmation. Le détail de cette commande est placé sur votre serveur Internet. Le mail que vous recevez sert à des fins administratives uniquement. Il contient des informations telles que les coordonnées du client, les articles commandés, le montant de la commande et le total de le TVA.

Notez que ce mail n’est pas une confirmation que le paiement de la commande ait été fait à votre prestataire de système de paiement car vous recevez ce mail de confirmation avant que le client ne soit redirigé vers ce prestataire. Vous devrez toujours contacter ce service pour confirmer le paiement.

Le détail des commandes peut être récupéré de votre serveur Internet comme suit (votre ordinateur doit être connecté à Internet pour effectuer cette procédure):

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer de la fenêtre principale puis Commandes Internet dans le groupe menu Web Boutique
  2. Cliquez sur Lecture
  3. Si des clients ne sont pas reconnus par leur adresse ou par leur nom d’utilisateur et mot de passe, la fenêtre Sélectionner client s’ouvrira. Les données du client sont affichées dans la partie supérieure de l’écran. Dans la partie inférieure de l’écran s’affiche la liste des clients existants

Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre Sélectionner client.

1. Les commandes sont affichées dans la fenêtre Ventes. Vous pouvez, le cas échéant, modifier les détails de la commande, cliquez sur Fermer pour lire la commande suivante jusqu’à ce que toutes les commandes soient récupérées du serveur et inclues dans LogiVert
  2. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis Ventes dans le groupe menu Données. Vous pouvez, à présent, afficher, modifier, traiter et facturer les nouvelles commandes ainsi que toutes les commandes n’ayant pas encore été traitées.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Créer des livres électroniques facilement