Rechercher une vente par numéro de facture

Parent Previous Next

Ouvrez la fenêtre Ventes, sélectionnez Rechercher facture dans le groupe Rechercher.

Saisissez le numéro ou une partie du numéro de la facture que vous souhaitez trouver. Le tableau Factures trouvées affiche les factures ayant le renseignement saisi. Ce qui signifie que si vous saisissez 4 dans le champ de recherche, la facture 4 apparaîtra dans la liste, mais aussi 14, 24, 34, 40, 41...). Sélectionnez la facture souhaitée et cliquez sur OK.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Environnement de création d'aide complet