Rechercher une vente par client

Parent Previous Next

Vous pouvez de manière simple retrouver toutes les transactions effectuées par vos clients.

Ouvrez la fenêtre Ventes, dans le volet Clients,  sélectionnez le bouton Clients, sélectionnez ensuite dans la liste de vos clients le client pour lequel vous souhaitez retrouver les transactions, cliquez sur Fermer, en bas à droite. La fenêtre Vente s'affiche à nouveau avec les ventes du client sélectionné. La dernière transaction est affichée. A l'aide des flèches  naviguez dans les ventes précédentes.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Éditeur de documentation CHM facile