Rechercher et effectuer des actions sur base de critères

Parent Previous Next

En plus d'utiliser les critères comme possibilité de recherche, vous pouvez également effectuer des actions sur base d'un ou plusieurs critères.

1. Sélectionnez Clients dans la fenêtre principale.
  2. Sélectionnez Rechercher un client selon critères...  (Ctrl+F)
  3. Sélectionnez les critères de recherche. Vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant des clients situés dans un pays, des clients actifs, dans une zone postale ou souhaitant la lettre d'informations. Ces critères peuvent être combinés. Par exemple : les clients 'Actifs','Détaillants (B2B)', habitant en 'France' et dont les codes postaux sont compris entre '59000 et 62999'
  4. Vous pouvez à présent:
    1. sélectionner un client puis OK.
    2. Créer des étiquettes pour les clients sélectionnés
    3. Envoyer un mailing aux clients sélectionnés
    4. Exporter ces données
    5. Visualiser la liste des clients sélectionnés en cliquant sur OK.

Pour désactiver le filtre, cliquez sur

Pour utiliser pleinement cette fonctionnalité, il est important que les critères par défaut soient définis avec précision et attribués aux clients

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Générateur de documentation Qt Help gratuit