Rechercher des articles

Parent Previous Next

Il y a deux façons rapides pour rechercher des articles, surtout si votre boutique en contient beaucoup.

Recherche par colonne

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Données.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez le groupe d’articles qui contient l’article recherché.
  3. Triez la colonne en cliquant sur l’en-tête de la colonne.
  4. Sélectionnez un article dans la colonne que vous avez triée et tapez le premier caractère de l’article recherché.
  5. Utilisez la barre de défilement pour faire défiler les articles ou tapez des caractères supplémentaires pour affiner votre recherche.

Fonction Recherche

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Articles dans le groupe menu Données.
  2. Cliquez sur l’onglet Rechercher dans le panneau de gauche
  3. Précisez si vous souhaitez rechercher un article par Description ou par Codes d’article.
  4. Entrez les premières lettre ou chiffres du produit que vous recherchez. L’aperçu dans la liste d’articles ne contient plus que les articles correspondants aux premières lettres ou chiffres que vous avez encodés.
  5. Si nécessaire, saisissez plus de lettres ou de chiffres. Plus vous saisirez ces caractères moins la liste  d’articles trouvés sera longue.

La fonction de recherche décrite ci-dessus se rapporte à des groupes d’articles bien précis. Vous pouvez étendre la recherche en cochant l’option Afficher tous les articles. La recherche se fera alors dans tous les groupes et sous-groupes d’articles

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Produire des livres EPub gratuitement