Recherche par colonne

Parent Previous Next

Dans la rubrique Adapter l'affichage nous avons vu comment ajouter ou supprimer des colonnes dans les listes.

En cliquant sur une colonne et en saisissant les premiers caractères de la recherche, la première occurrence s'affiche. Vous pouvez ainsi trouver rapidement les informations recherchées.

1. Sélectionnez  Clients sous l'onglet Données de base de la fenêtre principale.
  2. Triez les clients en cliquant sur l'en-tête de la colonne à trier
  3. Cliquez n'importe où dans la colonne de recherche et saisissez les premières lettres du contact.
  4. Vous pouvez modifier l'ordre de tri en cliquant sur les flèches de l'en-tête de la colonne