Rappels de paiement

Parent Previous Next

1. Cliquez sur l’onglet Démarrer dans la fenêtre principale puis sur Ventes dans l’onglet Base.

2. Sélectionnez à gauche l’onglet Retards de paiement. La liste affiche toutes les factures pour lesquelles le paiement intégral n’a pas été effectué et pour lesquelles le délai de paiement est dépassé. Sélectionnez la facture pour laquelle vous voulez effectuer un rappel.

3. Dans le panneau de droite, sélectionnez l’onglet Factures.

4. Cliquez le bouton pour imprimer un rappel.

Créé avec HelpNDoc Personal Edition: Avantages d'un outil de création d'aide