Propriétés du modèle

Parent Previous Next

Le troisième des six écrans des propriétés est 3/6- Propriétés du modèle.

Dans cette fenêtre, nous déterminerons les textes apparents dans votre boutique mais qui n’ont pas de relation avec les articles ou groupe d’articles.

Attention: si votre boutique comporte plusieurs langues, n'oubliez pas de traduire les textes.

Ce bouton rafraîchira et publiera les modifications apportées aux textes